※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

34週の膣頚管の長さについて教えてください。33週で2.5センチになり、赤ちゃんが下がっている状態です。皆さんの頸管の長さはどうでしたか。

34週の膣頚管わかる方、どのくらいでしたか?33週の時から1センチ短くなって2.5センチになっていました、、赤ちゃんが下がっていて安静とは言われていますが、このくらいの頸管の長さはみなさんそうなのでしょうか??

コメント

ぱちょり

34週では短いと思います!
33週くらいの健診で5cmくらいあったと思います✨

• ♡

コメントありがとうございます!
    記録を見返したら34週で4センチ以上あったので、、、このペースだとやばそうですね😭😭
    安静にはしているのですが、、先生は薬で様子みようとのことでした!
    36週すぎたら今の病院で産めるみたいなのですが、、不安でいっぱいです😢

• 9月21日
ちゃむ

34週で3.2cmでした!
2.5cmだと短いかなぁと思います💦

• ♡

やはり短いのですね😭先生はうーん。まぁ様子見ようかっていう以外に何も言ってなかったので、、、不安です🥹💧

36週過ぎると今の病院で産めるそうなので、なんとか36週まで持って欲しいです😭😭

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

短めかとと思います。
私の通っている産院は30ミリ切ったら入院でした💦

• ♡

他の方もおっしゃっている通り、やはり短いのですね😭😭😭

えぇ。それを聞くと結構やばそうな感じがします、、、なんとかあと、2週間、、、頑張ってくれと願うばかりです😢

• 9月21日