住まい エアコンクリーニング後にフィンにカビと埃が見つかり、使用をためらっています。皆さんはどうされていますか。 今年の4月に業者の方にエアコンクリーニングしてもらったばっかなのにフィンにカビと埃がいっぱい😱💦 そんなのみたらもうつけたくないし風通るから窓開けてるけど限界はきそう、、 みなさんならつけますか?😭 最終更新:9月21日 お気に入り エアコン うつ クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント a🌿 同じような状況で急いでエアコンクリーニング頼みました😢明日来ます😢 東北なのもあって使わずに過ごせてますが どうしても暑いときは3台あるので1番マシな1台を稼働させてます😢 9月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! エアコンクリーニングされるのですね🥹 もうそうせざるを得ないですよね、、💦 クリーニングにして6月頃からほぼ毎日つけっぱなしだったんですが、消したりしなくてもこんなできるもんなんですね🥵 うちも旦那と相談します😣 9月21日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
エアコンクリーニングされるのですね🥹
もうそうせざるを得ないですよね、、💦
クリーニングにして6月頃からほぼ毎日つけっぱなしだったんですが、消したりしなくてもこんなできるもんなんですね🥵
うちも旦那と相談します😣