コメント

a🌿
同じような状況で急いでエアコンクリーニング頼みました😢明日来ます😢
東北なのもあって使わずに過ごせてますが
どうしても暑いときは3台あるので1番マシな1台を稼働させてます😢
a🌿
同じような状況で急いでエアコンクリーニング頼みました😢明日来ます😢
東北なのもあって使わずに過ごせてますが
どうしても暑いときは3台あるので1番マシな1台を稼働させてます😢
「住まい」に関する質問
家の周辺環境について、 現在住んでいる家は隣近所は子供の年齢の近い、同じようなファミリー層が多い環境です。 今回考えている引越し先の環境は、まわりは古い家が多く、あまり同世代ファミリーは近所にいない様子でし…
住宅展示場について 今日初めて住宅展示場に見学に行きました! 気になるハウスメーカーさんを予約してから行き、 特典のクオカードをいただきました。 それだけでなくブランド米2キロと 娘にアンパンマンのちょっとし…
上の階が引っ越してきたっぽいのですが、子どもがいま4ヶ月でギャン泣きしてるタイミングでドンドンドンドンと音が上から聞こえてきました。 家具の組み立てかとも思ったのですが、いま泣き止んだら音も止んだようで…… 何…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
エアコンクリーニングされるのですね🥹
もうそうせざるを得ないですよね、、💦
クリーニングにして6月頃からほぼ毎日つけっぱなしだったんですが、消したりしなくてもこんなできるもんなんですね🥵
うちも旦那と相談します😣