住まい 今はマイホーに住んでいます。兵庫住みです。以前住んでいた大阪が忘れ… 今はマイホーに住んでいます。 兵庫住みです。 以前住んでいた大阪が忘れられない… 義実家が以前住んでいた場所にあるのですが、よく帰省をします。 本当に泣きそうになる。 戻りたくて。 義実家も大好きで… 子供は今一歳ですが、0歳期を過ごした思い出がプレイバックしては悲しくなります。 自分が住みたいといったのに(兵庫) 後悔で心が潰されそうです。 最終更新:32分前 お気に入り 0歳 帰省 義実家 まる子 コメント はじめてのママリ🔰 私逆です😭 兵庫に帰りたい、大阪府でマイホーム持ちです😭 お互い交換できたらいいのに… うちは子供が高校卒業したら、とっとと大阪とは離れる予定です!!!笑 1時間前 まる子 えー!!!笑 素敵なご縁🥹 もしよければ、理由聞いてもいいでしょうか…? 1時間前 はじめてのママリ🔰 なんか大阪窮屈です!!! たぶん今までマンションだったこともあって、住宅地に住んだことなかったので、こんなに密集してるとは…って感じですかね😭 伊丹に住んでたんですけど、伊丹本当に住みやすかったので余計に😮💨💔 義実家あたりそんなによかったんですか? 土地買う前にまる子さんに相談すればよかったですね…笑 52分前 まる子 家と家の間がすごく狭いてことですかね🤔 牛乳パックみたいに並んだりしてますよね笑🐄 伊丹ですかー! 家は売るということですよね? 本当交換できたら… すごく良かったです! 大阪市内ではなくて田舎寄りだけど住みやすくて🥲 39分前 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
えー!!!笑
素敵なご縁🥹
もしよければ、理由聞いてもいいでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
なんか大阪窮屈です!!!
たぶん今までマンションだったこともあって、住宅地に住んだことなかったので、こんなに密集してるとは…って感じですかね😭
伊丹に住んでたんですけど、伊丹本当に住みやすかったので余計に😮💨💔
義実家あたりそんなによかったんですか?
土地買う前にまる子さんに相談すればよかったですね…笑
まる子
家と家の間がすごく狭いてことですかね🤔
牛乳パックみたいに並んだりしてますよね笑🐄
伊丹ですかー!
家は売るということですよね?
本当交換できたら…
すごく良かったです!
大阪市内ではなくて田舎寄りだけど住みやすくて🥲