妊娠・出産 3人目を妊娠中です!昨日辛いラーメンをお店で食べたんですが、その日ク… 3人目を妊娠中です! 昨日辛いラーメンをお店で食べたんですが、その日クレンジングしたら顔に発疹のような赤みがあり荒れていました。 急にいつものスキンケアと化粧品が合わなくなったのか?辛いラーメンのせいなのか?わかりません。 基本あまり肌荒れをしないのでショックです💦 妊娠中肌荒れした方いますかー? 最終更新:1時間前 お気に入り スキンケア 妊娠中 3人目 肌荒れ レンジ 化粧品 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント ぴたん 妊娠初期の頃に発疹のようなポツポツした肌荒れしました😭 地味に辛かったです、、、 気づいたら治りました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント