コメント

あかね☻
昨年10月にまつしま病院で出産しました!
差額は、退院時に精算してもらえましたよ(^^)
うちは黄疸が出てしまい、光線治療してもらったので、別会計欄が記入されてます。

ダンボ
ご回答ありがとうございます!!
まだまだ分からないことだらけでとても助かりました!!
あかね☻
昨年10月にまつしま病院で出産しました!
差額は、退院時に精算してもらえましたよ(^^)
うちは黄疸が出てしまい、光線治療してもらったので、別会計欄が記入されてます。
ダンボ
ご回答ありがとうございます!!
まだまだ分からないことだらけでとても助かりました!!
「分娩」に関する質問
新生児期〜1年程をメインに使用できる抱っこ紐のオススメがあれば教えてください。 (3歳まで使用可能のものでもOKです) 帝王切開になる可能性もあり、、その場合腰ベルトない方がいいのでしょうか? 経腟分娩の可能性…
出産された方に質問です。 年明けに出産し、出産育児一時金が振り込まれたのですが分娩予約金?預かり金?をクリニックに20万円はらっているのですが、計算が合いません。 予約金?預かり金は戻ってこないのでしょうか?
夏休みの預かり保育に毎日7時間子供を通わせています。 理由はもうすぐ出産で、分娩時子供NGの病院のためです。 でもなんだか幼稚園と子供に対して毎日預けてることに罪悪感を感じててしまって💦 堂々と預けていいですよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかね☻
グッドアンサーありがとうございます!
色々難しくて、大変ですよね💦
出産に向けて準備等ありますが、マタニティライフ楽しんでください\(^o^)/