コメント
はじめてのママリ🔰
居ますよね。
子供がただただ可哀想なだけです。
そのお母さんに言った所で変わらないですし。
はじめてのママリ🔰
居ますよね。
子供がただただ可哀想なだけです。
そのお母さんに言った所で変わらないですし。
「ココロ・悩み」に関する質問
小4からサッカー習うって 遅いですよね? 今5年で去年友達やってるから習ってみたいと言い出し、四年生から初めましたが。 やはり出だし遅かったのもあり、チーム仲間は幼少期からやってるようで。 息子はがんばって練…
昨日初めてプレ幼稚園に行きましたが、上の子の知り合い同士みたいな方やプレの前から園庭開放?などで知り合ってる方など皆んな知り合いと話していて私だけポツンとしててなんか悲しくなりました泣 元々コミュ症なことも…
最近の世の中・・・子持ち女性にとっては無理ゲーなこと多くないですか? 産んだら働け でも育児もしろ 0歳から保育園は可哀想 専業主婦はずるい 早退や休みは迷惑 妊娠も迷惑 でももっと産め 何しても文句言われるなー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ子
そうなんです。その本人に『あれ❔子供は❔』って聞いても、『子供は体調悪くて家にいます。どうしましたか❔』くらいに返されて、どうしましたかじゃないんだよって返す呆れて言葉もでませんでした😂
ママ子
そのくせ、今その母親は離婚はしていないけれど、旦那から子供連れて逃げてきたような感じで、旦那側から子供に合わせてほしいとか言われれば『面会しないでほしい』とか、偉そうに言ってて。
自分の子供っていう言い草がすごくて😂それなら、それに見合う行動ちゃんとしなよと思って。
旦那のこと悪く言ってたけど、どっちもどっちじゃん❔と思って、ただただ子供がかわいそうなので、うちの子はその子の同級生なので、お祭りの時とか一人でいるの見かけたら声かけて一緒にいてあげますが💦なんとも心苦しいです💦その子に楽しかった思い出聞いても『じいちゃん、ばあちゃんと旅行に行ったのが楽しかった』って言ってて両親がいるのに両親との思い出があまりない感じなんですよねー。
ママ子
実際に一緒にいる時間短くても、なんか申し訳ないなぁって気持ちがあればまだわかるんですけど、何か問題でも❔って感じなので、何考えて子供と一緒に逃げてきたんだろうって感じで。