妊娠・出産 マタニティブルーですか?明日で妊娠7週ですがなんか日々が苦しいです何… マタニティブルーですか?明日で妊娠7週ですが なんか日々が苦しいです 何が苦しいとかハッキリしたものは有りません。 もしそれが許されるなら、あちこちに当たり散らしそうなほどだと思います。 ただそんなことは許されないのが分かるし無意味ですし、しませんが 1人物思いにふけるなどできず ただ理由もなく苦しいです。 どうしたらこの気持ちが減りますか 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 妊娠7週目 マタニティブルー 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント