雑談・つぶやき 妊活6周目もダメでした〜ブライダルチェックの結果待ちやけど、子宮内ポ… 妊活6周目もダメでした〜 ブライダルチェックの結果待ちやけど、 子宮内ポリープありそうで再検査🥲 何か少しでも原因がわかって改善されるならいいけど もう何しても意味ないので栄養系サプリも、基礎体温もだるいからやめる〜親も兄弟も一周でできたり、狙ってないのにできたりしてたからほんまになめてたなー もう年齢も27やのにまじ絶望しかない人生疲れた 最終更新:9月21日 お気に入り 基礎体温 ブライダルチェック 親 サプリ 栄養 妊活 年齢 兄弟 あーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント