産婦人科・小児科 今、年中さんの方、5歳で打つ予防接種ってありましたか?💦今、年中で5歳… 今、年中さんの方、5歳で打つ予防接種ってありましたか?💦 今、年中で5歳なのですが、今年打たなくてはいけない予防接種があったようななかったような、調べてもよくわかりません😭 同い年の方、わかる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 予防接種 5歳 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ビール 年中はないですよー😌 年長の年で打つものがあります! 9月21日 ママリ🔰 MRが5.6歳表記になってると思いますが年長さんの年度なので年中さんはないと思います😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント