※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

アンパンマンミュージアム横浜は、無料の場所だけでも楽しめますか?やっ…

アンパンマンミュージアム横浜は、無料の場所だけでも楽しめますか?
やっぱり中に入らないと楽しくないですかね?

パンは無料のところで買えますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

無料のところでも楽しめますがひたすらグッズを買う感じになりそうです!
遊ぶというよりグッズを買う感じですかね?
パンは無料のところで買えます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ということは、
    最終的にには満足するまで買わないとイヤイヤ〜で連れて帰るのが大変になりそうな想像ができてきました笑

ありがとうございます!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有料ゾーンで遊んだりショーを観たりたくさん楽しんでから帰る前に何か一つグッズを買って帰宅が理想ですよね😂
    パンは並ぶので開店直後に並ぶのが1番買いやすいとは思いますが子どもたちと並ぶのは大変なので大人二手に分かれるといいと思います!

• 55分前
はじめてのママリ🔰

無料のとこも、ゲーム1回1000円以上するしコスパ悪すぎます笑 なので最初から上いった方が遊べるしいいなと思ってます