コメント

きき
帰ってきたら旦那は一人部屋でゆっくりしてます😳
私のひとり時間をつくるっていうのは無いですね🤔
一人でスーパーにゆっくり買い出しに行ったりぐらいですかね笑
きき
帰ってきたら旦那は一人部屋でゆっくりしてます😳
私のひとり時間をつくるっていうのは無いですね🤔
一人でスーパーにゆっくり買い出しに行ったりぐらいですかね笑
「家族」に関する質問
両親健在だけど顔合わせしてない方いますか?🥺 結婚して12年ですがまともに顔合わせてないです! 私側に理由があり、父はノンデリで爆弾発言する可能性があり、母はそんな父をみてヒスるので夫家族の前でこれやられた…
家族や親戚付き合いについて 私は小さな頃から祖父母含む親戚付き合いの多い家庭で、みんな近くに住んでいる中で育ちました。 今は帰れる距離には住んでいますが、自分がしてきたように頻繁に会える状況でもありません。 …
寝室にシングルサイズの敷布団ひいて家族で寝てます!旦那が体格が大きめなのでちょっと脚を開いて寝たり手を広げると赤ちゃんを潰しそうになるので産まれた頃から、私が真ん中で、息子が端です❕ そこで、最近寝返り返り…
家族・旦那人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます😊
美容室行ったり、友達に会ったりとかってどういうタイミングで行ってますか?
きき
週3勤務のパートと実家の家業の手伝いのダブルワークなんですが、実家の仕事の暇なタイミングを見計らって予定を入れるか、前日などに出来る仕事は終わらせて予定を入れたりって感じですね💦
つぶら
そうなんですね😆家業のお手伝いまだされて…大変ですね💦