家族・旦那 旦那さんが単身赴任中のワーママさんにお伺いします。旦那さんが帰ってきた際、家族全員で過ごすことが多いでしょうか、それともママの一人時間を作ることが多いでしょうか。 旦那さんが単身赴任中のワーママさんに質問です。 旦那さんが帰ってきたとき、家族全員で過ごしていますか?それともママの1人時間を作っていますか?? 最終更新:9月21日 お気に入り 1 旦那 家族 単身赴任 ワーママ つぶら(4歳3ヶ月, 8歳) コメント きき 帰ってきたら旦那は一人部屋でゆっくりしてます😳 私のひとり時間をつくるっていうのは無いですね🤔 一人でスーパーにゆっくり買い出しに行ったりぐらいですかね笑 9月20日 つぶら ありがとうございます😊 美容室行ったり、友達に会ったりとかってどういうタイミングで行ってますか? 9月20日 きき 週3勤務のパートと実家の家業の手伝いのダブルワークなんですが、実家の仕事の暇なタイミングを見計らって予定を入れるか、前日などに出来る仕事は終わらせて予定を入れたりって感じですね💦 9月21日 つぶら そうなんですね😆家業のお手伝いまだされて…大変ですね💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます😊
美容室行ったり、友達に会ったりとかってどういうタイミングで行ってますか?
きき
週3勤務のパートと実家の家業の手伝いのダブルワークなんですが、実家の仕事の暇なタイミングを見計らって予定を入れるか、前日などに出来る仕事は終わらせて予定を入れたりって感じですね💦
つぶら
そうなんですね😆家業のお手伝いまだされて…大変ですね💦