コメント
きき
帰ってきたら旦那は一人部屋でゆっくりしてます😳
私のひとり時間をつくるっていうのは無いですね🤔
一人でスーパーにゆっくり買い出しに行ったりぐらいですかね笑
きき
帰ってきたら旦那は一人部屋でゆっくりしてます😳
私のひとり時間をつくるっていうのは無いですね🤔
一人でスーパーにゆっくり買い出しに行ったりぐらいですかね笑
「旦那」に関する質問
離婚したいです。 結婚8年目です。 付き合っている時はノリが良くて一緒にいて楽しいと思ってましたが、何も考えていない人なんだと思います。 共働きで財布別、必要経費(家のローン、食費雑費、教育費)完全折半です。…
旦那の弟さん夫婦なのですが、お酒が大好きで 特にお嫁さんがお酒大好きです。 妊娠中に飲めなかったこともあるので、産んで1週間後から週に一回は祖父母に預けてベロベロになるまで夫婦で飲みに行っているみたいです。 …
結婚していつまでも旦那のことを好きな人っている? ラブラブ夫婦なんて珍しいよね?年々性格が合わない…。 元彼達の方が性格は合ってた。 なぜ結婚したのか毎日自分に問いかけてる笑 子供たちには申し訳ないが、嫌いな他…
家族・旦那人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます😊
美容室行ったり、友達に会ったりとかってどういうタイミングで行ってますか?
きき
週3勤務のパートと実家の家業の手伝いのダブルワークなんですが、実家の仕事の暇なタイミングを見計らって予定を入れるか、前日などに出来る仕事は終わらせて予定を入れたりって感じですね💦
つぶら
そうなんですね😆家業のお手伝いまだされて…大変ですね💦