ゆう
エコーで確認してみないと正直わからないと思いますが、妊娠初期症状の可能性もあるかもです。
通院時にエコーで子宮内妊娠で、子宮筋腫も1cmで特段問題がないと言われたのに、下腹部や股関節付近が痛む理由を聞いたら、子宮が開いていくために筋肉や靭帯が緩むので痛みを感じる人がいると言わました。
ゆう
エコーで確認してみないと正直わからないと思いますが、妊娠初期症状の可能性もあるかもです。
通院時にエコーで子宮内妊娠で、子宮筋腫も1cmで特段問題がないと言われたのに、下腹部や股関節付近が痛む理由を聞いたら、子宮が開いていくために筋肉や靭帯が緩むので痛みを感じる人がいると言わました。
「胎嚢」に関する質問
【市販の妊娠検査薬陽性、病院の尿検査陰性】 ※妊娠検査薬写ります💦 お世話になっております🙇 モヤモヤがあり、質問させてください😭 基礎体温と排卵検査薬使用して、おそらく高温期16日目だと思います。 ルナルナの生…
6w3d 心拍確認①してきました👶 胎芽4.3mmで、ぽくぽく動く心臓見させてもらって 胎嚢の大きさは測ってもらえませんでした😭💦 良いとも悪いとも言わない先生なのでどうなんだろう... 心拍がみえれば安心ですからね〜とだけ…
お世話になっております💦 周りの人には誰にも言っていないので、ここで吐き出させてください😭 一年半妊活をするも授かれず、その間に子宮筋腫の摘出手術も行いました。 その後、自己流でタイミングを取るものの難しく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント