あーる
娘も1ヶ月ぐらい前から頭を左右にブワーと振るようになって、え?なに?ってなりました😅
今ではスリスリは?って言ったら頭を左右に振るのようになったので、1つまた覚えた事が増えたなと実感です🥺

はじめてのママリ
私の息子も全く同じです!
左右にぶんぶんふります!
嬉しい時、興奮してる時にやってるよーな気がします!
あーる
娘も1ヶ月ぐらい前から頭を左右にブワーと振るようになって、え?なに?ってなりました😅
今ではスリスリは?って言ったら頭を左右に振るのようになったので、1つまた覚えた事が増えたなと実感です🥺
はじめてのママリ
私の息子も全く同じです!
左右にぶんぶんふります!
嬉しい時、興奮してる時にやってるよーな気がします!
「生後10ヶ月」に関する質問
回旋異常で赤ちゃんが産まれた方々へお聞きしたいです。 お子様は発達障害や自閉症等ありますか?🙇♀️ 私自身が娘を産む際、骨盤に頭がハマってないまま陣痛が来てしまい、それで子宮口がなかなか開くの進まず💦 促進剤を…
すみません、自閉傾向などでよく言われる 目が合わない とはどの程度なのでしょうか?? 生後10ヶ月、日に日に色んなものに興味が強くなる傾向があって 抱っこしてるとほぼ目は合いません。 抱っこ紐でたまに私を見上げ…
生後10ヶ月の子大量嘔吐してしまいました。回数は1回だけで、#8000に相談して嘔吐後の機嫌も悪くなさそうなので様子見になりました。 気になったのが、吐いたものが、離乳食で食べた野菜など固形がそのままでていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント