下ネタありです。夫が宅建の試験を控えててすごくピリピリしてます。仕…
下ネタありです。
夫が宅建の試験を控えててすごくピリピリしてます。
仕事から帰ってきてご飯食べてお風呂入ったらずーっとアプリで過去問解いてて、目も合わせてくれないです。
会話もないし、セックスや抜いてほしい時だけベタベタしてきます。
昨日も会話もなく、生理でしんどいのに労りの一言もなく、抜いてあげたら何の一言もなく爆睡。
今日の朝さすがに昨日は悲しかったって言ったら、その通りすぎて返す言葉もない、とだけ言われました。
それだけ?って言ったら逆に何を求めてるん?って言われました。
申し訳ない気持ちはあるの?と聞くとごめんとだけ。
最近愛されてないんじゃないかと思ってしまうと正直に話したら、俺が誰のために勉強してるかわかってへんやろ?って言われました。
資格とったら給料1万円上がるのは知ってるけど、夫婦関係が悪くなってしまったら元も子もない。
なんでそうなるん?ってことばかりで会話するのもしんどいです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
試験受かりたいならそういうことしてもらう時間ももったいなくないですか?😂
会話の時間はないのにそういうことする時間があるのは意味がわからなすぎます!奥さんのこと雑に扱いすぎだろって思います。
何を求めてるっていうか普通に奥さんとして大事にしてほしいな、大変な時でも最低限の思いやりをもって生活してほしいなって思いました。
5万10万でもなく1万でそんなふうになるなら別に資格取らなくていいです。
コメント