はじめてのママリ🔰
私の場合
個人病院でしたが
祝日で値段が違いました😂

はじめてのママリ🔰
早朝夜間かどうか、あと土日祝でも変わります。どちらも平日日中なら変わらないと思います🤔まあ病院にもよりますが💦

ママリ
保険点数は違います!
緊急の方がもちろん高いです。
はじめてのママリ🔰
私の場合
個人病院でしたが
祝日で値段が違いました😂
はじめてのママリ🔰
早朝夜間かどうか、あと土日祝でも変わります。どちらも平日日中なら変わらないと思います🤔まあ病院にもよりますが💦
ママリ
保険点数は違います!
緊急の方がもちろん高いです。
「予定帝王切開」に関する質問
実家の近所の同年代の男の子に赤ちゃんが産まれました。 母がその子の父親と会うことがあって 今朝産まれたんです!これ終わったら会いに行ってきます! って言ってたよ〜と聞いたんですが 産んだ当日に義父が来るってな…
初マタです。妊娠34週で逆子のため予定帝王切開を控えてます。 手術が初めてなんですが怖すぎて、辞めればいいのに怖い事例を調べすぎて不安になってます。 他にも無痛予定だったのに激痛なんだろうな…夫に立会ってもら…
予定帝王切開で後5日後に入院します 5歳娘の入院中のメンタルが不安です 娘はかなり繊細気質で寂しがり、ママっ子で入院で7泊することを半年ほど前から伝えてきましたが、今だに思い出し泣いたりします💦 最近夜うなされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント