はじめてのママリ🔰
私の場合
個人病院でしたが
祝日で値段が違いました😂
退会ユーザー
早朝夜間かどうか、あと土日祝でも変わります。どちらも平日日中なら変わらないと思います🤔まあ病院にもよりますが💦
ママリ
保険点数は違います!
緊急の方がもちろん高いです。
はじめてのママリ🔰
私の場合
個人病院でしたが
祝日で値段が違いました😂
退会ユーザー
早朝夜間かどうか、あと土日祝でも変わります。どちらも平日日中なら変わらないと思います🤔まあ病院にもよりますが💦
ママリ
保険点数は違います!
緊急の方がもちろん高いです。
「緊急帝王切開」に関する質問
予定帝王切開か経膣分娩か.. 30wになる妊婦です。前回の健診で切迫早産気味、胎盤の位置が低いことを指摘されました。 今日健診があり、現状1.7cmで低置胎盤ですと言われました。 総合病院で出産のため、経膣分娩だと2cm…
浜松市にあることみレディースクリニックで計画帝王切開、または緊急帝王切開で出産した方いらっしゃいますか🥺? 2人目を妊娠することができどこで出産しようか迷ってます。 1人目が聖隷浜松病院で緊急帝王切開だったた…
先日、32w5dで 第3子出産しました。 常位早期胎盤剥離が発覚し 緊急帝王切開でした。 赤ちゃんの心拍は幸いにも下がらず 無事出産し、現在NICUに居ます。 今のところは順調そうです。 3人目にして初めての経験で、 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント