コメント

はじめてのママリ🔰
すこやかで超便秘になり、はいはい使いましたがそこまでうちの子には効果出ずでした😖
はじめてのママリ🔰
すこやかで超便秘になり、はいはい使いましたがそこまでうちの子には効果出ずでした😖
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの爪切りってみなさんどうされてますか? 今は寝ている時にピジョンのつめきりバサミで切っているのですが、不器用で綺麗に切れなくて困っています。 顔を擦った時に爪の尖ってるところで傷つけてしまうようで、…
お子様の、これさえあれば寝る!!!ってグッズありますか? 上の子は0歳の時から服のタグが好きで、とにかくタグさえ持たせれば昼でも夜でもどこでもセルフで寝れてました。 全赤ちゃんがタグ好きかと思ってて下の子に…
雪が降る地域の方で、お子さんが1〜3歳くらいの時を過ごされたことある方に質問です! ①冬はどんな服装していましたか? 保育園に通い始めて初めての冬になるので悩んでいます。 トレーナーくらい厚めの方がいいのか?暖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
うちも産院退院後すこやか使ったら便秘になりました😫
アイクレオに変えたらきもーち改善したのですが値段が高いのではいはいどうかなと思ったんですが、、ちょっと悩みますね😓
はじめてのママリ🔰
わたしもアイクレオ高いからはいはいにしてみるか〜と思って買ってみたんですけどすこやかよりは気持ちマシかな?って感じでした!ただ、うちの子だけかも知れませんが腹持ちが悪いのかはいはいあげるとグズるのが早くなりました😥