子育て・グッズ 便秘がちの赤ちゃんを育てている方はいらっしゃいますか?便秘は改善しましたか?また、下痢の経験や便の形状について教えてください。 便秘がちの赤ちゃんではいはい使ってる方いますか? 便秘は改善しましたか? 下痢になるという口コミも見たのですが便の形状も教えてください🌀 最終更新:9月21日 お気に入り 口コミ 赤ちゃん ままり(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すこやかで超便秘になり、はいはい使いましたがそこまでうちの子には効果出ずでした😖 9月20日 ままり コメントありがとうございます! うちも産院退院後すこやか使ったら便秘になりました😫 アイクレオに変えたらきもーち改善したのですが値段が高いのではいはいどうかなと思ったんですが、、ちょっと悩みますね😓 9月20日 はじめてのママリ🔰 わたしもアイクレオ高いからはいはいにしてみるか〜と思って買ってみたんですけどすこやかよりは気持ちマシかな?って感じでした!ただ、うちの子だけかも知れませんが腹持ちが悪いのかはいはいあげるとグズるのが早くなりました😥 9月20日 ままり そうなんですね🥹 はいはい試しに使ってみたって知り合いも腹持ち悪い気がするって言ってました😭 となると無難にアイクレオでいくのが良さそうですね…高いけど… 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
うちも産院退院後すこやか使ったら便秘になりました😫
アイクレオに変えたらきもーち改善したのですが値段が高いのではいはいどうかなと思ったんですが、、ちょっと悩みますね😓
はじめてのママリ🔰
わたしもアイクレオ高いからはいはいにしてみるか〜と思って買ってみたんですけどすこやかよりは気持ちマシかな?って感じでした!ただ、うちの子だけかも知れませんが腹持ちが悪いのかはいはいあげるとグズるのが早くなりました😥
ままり
そうなんですね🥹
はいはい試しに使ってみたって知り合いも腹持ち悪い気がするって言ってました😭
となると無難にアイクレオでいくのが良さそうですね…高いけど…