コメント
ぽこりん
おめでとうございます♡
最初は不安がたくさんあると思いますが👶🏻ちゃんも頑張っているのでママさんも無理せず頑張ってくださいね✨
ぽこりん
おめでとうございます♡
最初は不安がたくさんあると思いますが👶🏻ちゃんも頑張っているのでママさんも無理せず頑張ってくださいね✨
「心拍確認」に関する質問
7w0dで心拍確認できず... ここで質問して励みになるコメントをいただきましたが、気になってチャッピーやGoogle AIに質問すると、排卵日のズレがなく7wで心拍確認できないと流産の可能性が高いと言われました 知恵袋でも…
おそらく6週0日の今日初診に行きました! エコー写真載せます💦 自分的には心拍確認出来たらラッキー♫と思って受診したのですが、 心拍どころか胎芽も卵黄嚢も見えませんでした💦😭 たいのうは約20mmそれなのに、、、、 …
今は赤ちゃんを信じるしかないってわかっているんですけど、一回目の心拍確認はできたけどこの先が不安すぎてたまらない… なんで稽留流産のことばかりでてくるのぉ…😞💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️