妊娠・出産 8w4d初マタです昨日の出血🩸から不安で朝一で検診行ってきました。順調に… 8w4d初マタです 昨日の出血🩸から不安で朝一で検診行ってきました。順調に育っており出血もなく心拍確認できました😭 予定日も決まり初めて心拍聞いた時は感動しました🥹 これからも何かあればお力貸してください🙇♀️ 最終更新:9月23日 お気に入り 初マタ 妊娠8週目 予定日 8w4d 検診 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント ぽこりん おめでとうございます♡ 最初は不安がたくさんあると思いますが👶🏻ちゃんも頑張っているのでママさんも無理せず頑張ってくださいね✨ 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️