ママり
梅のお菓子やグレープフルーツゼリー、グレープフルーツジュース飲むと少しさっぱりしました!

はじめてのママリ🔰
すみません💦全く同じでコメントします。私も今日1日ずっと横になってます。

はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時は気持ち悪さがあって、レモン🍋味の炭酸とか、酸っぱい干し梅とかめっちゃ食べてました
ママり
梅のお菓子やグレープフルーツゼリー、グレープフルーツジュース飲むと少しさっぱりしました!
はじめてのママリ🔰
すみません💦全く同じでコメントします。私も今日1日ずっと横になってます。
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時は気持ち悪さがあって、レモン🍋味の炭酸とか、酸っぱい干し梅とかめっちゃ食べてました
「妊娠」に関する質問
妊娠7週で、木曜から出血があります。昨日受診して心拍確認済みで出血原因は分からず。切迫流産と診断され止血剤2種類と張り止め処方してもらって飲んでます。 今さっきまでお昼寝してたんですが、腹痛で起きてトイレに行…
今の気持ちをどうして良いかわかりません。 生後1ヶ月の女の子を育てています。産まれる3ヶ月前くらいから名前を考え始めました。しかし、画数や2人の意見が中々合わず、名前候補を少数まで絞りきれず。また言い訳ですが…
妊娠してから少し便秘気味で、その数日後にとんでもない腹痛と共に下痢が襲ってきます😭 それの繰り返しで…次いつお腹痛くなるだろうと怯えてる毎日です🥲 同じような方いらっしゃいますか?何か対処法ないのでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント