BOYS MAMA⸜❤︎⸝
上の子がいてずーっと家は無理なのでショッピングモール連れて行ってます🥺
ママリ
上の子たちと出かける時は一緒に連れて行きますが、その月齢なら家と変わらないと思うのでわざわざ人混みには行かないです☺️
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
上の子がいてずーっと家は無理なのでショッピングモール連れて行ってます🥺
ママリ
上の子たちと出かける時は一緒に連れて行きますが、その月齢なら家と変わらないと思うのでわざわざ人混みには行かないです☺️
「支援センター」に関する質問
生後23日ベビーを育てています🤱🏻 今まで3時間おきに母乳→ミルクを毎回だったのを、今日から日中完母、夜間にミルク40足しつつ母乳 になったのですが、難しいです😭 2週間健診から10日経った今日、保健センターの母乳相談…
人に興味関心がなかったり笑顔が少ない赤ちゃんでも定型発達することはありますか?🥲 おもちゃが大好きで母親認識がなく支援センターでもおもちゃに一直線で無表情で遊び倒す7ヶ月の息子がいます。。 周りの人を見たりし…
ずり這いできておすわりはまだできない赤ちゃんと日中どのように過ごしていますか? ときどき絵本を読んだり、おもちゃで遊んでいるところに声をかけたりはしますが、一緒に遊ぶのも何をすればいいかわかりません💦 支援…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント