ママリ
上の子たちと出かける時は一緒に連れて行きますが、その月齢なら家と変わらないと思うのでわざわざ人混みには行かないです☺️

boys mama⸜❤︎⸝
上の子がいてずーっと家は無理なのでショッピングモール連れて行ってます🥺
ママリ
上の子たちと出かける時は一緒に連れて行きますが、その月齢なら家と変わらないと思うのでわざわざ人混みには行かないです☺️
boys mama⸜❤︎⸝
上の子がいてずーっと家は無理なのでショッピングモール連れて行ってます🥺
「支援センター」に関する質問
とっても久しぶりに連絡してきたママ友について。 私たち家族は転勤族で2年前に引っ越してきて、初めて仲良くなったのがそのママ友さんで1度家に来て遊んだ仲です。 最初からとっても仲良い!というわけでもなく。 そこ…
支援センターにて 月に数回、先生方が楽しいイベントをしてくれて今日は楽器の演奏を聞く日でした 音楽が好きな娘(1歳4ヶ月)はノリノリだけどじっとはせず あっち行ってこっち行ってお友だちの頭触ってみたり(なでな…
自衛隊の旦那さんのいるママさんに質問です 旦那は呉の基地勤務です 今私は求職中で、保活もしています 保活するにあたって就労証明書が必要だと支援センターの方から聞きましたが、旦那はしばらく帰ってこないです なの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント