※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

秋冬の赤ちゃん服として、長袖ロンパースやコンビドレス、バギーオールを用意すれば安心でしょうか。雪が降らない地域ではもこもこ服は必要ないのでしょうか。

秋冬の赤ちゃん服はどんなものを用意したら良いですか?💦
長袖ロンパース
コンビドレス
バギーオールなど一通り買っておけば安心ですかね?💦
雪が降る地域ではないのでもこもこ服はいらないですかね、、🥹

コメント

アスパラガス

7.と8月生まれがいます!
室内だと秋はロンパース肌着のみ、冬はその上にコンビ?ツーウェイ?を着せてました

出かける時は肌着の上にロンパースで足はレッグウォーマーかタイツが多かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ロンパース肌着とコンビドレス?を何着か買ってきました!
    服で悩みすぎてレッグウォーマーとタイツないと足寒いの忘れてました😇
    次回買ってこようと思います!笑

• 9月20日
  • アスパラガス

アスパラガス

赤ちゃんは靴下不要なので、タイツよりはレギンスの方が安心かもしれないです!
    赤ちゃん服多いし種類もあるし悩みますよね😂

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴下買うか迷ってたけど要らないんですね!笑
    確かにレギンスの方が滑らなさそうでいい気がします🤔
    そうなんです、、見れば見るほどあれ?何買えばいいんだろう。真冬には半年超えてるしセパレート服着れるのかな?って思ったら秋服だけで買い物終わりました🤣🤣

• 9月20日