子育て・グッズ 秋冬の赤ちゃん服として、長袖ロンパースやコンビドレス、バギーオールを用意すれば安心でしょうか。雪が降らない地域ではもこもこ服は必要ないのでしょうか。 秋冬の赤ちゃん服はどんなものを用意したら良いですか?💦 長袖ロンパース コンビドレス バギーオールなど一通り買っておけば安心ですかね?💦 雪が降る地域ではないのでもこもこ服はいらないですかね、、🥹 最終更新:9月20日 お気に入り コンビ バギー 赤ちゃん ドレス ロンパース 服 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント アスパラガス 7.と8月生まれがいます! 室内だと秋はロンパース肌着のみ、冬はその上にコンビ?ツーウェイ?を着せてました 出かける時は肌着の上にロンパースで足はレッグウォーマーかタイツが多かったです! 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ロンパース肌着とコンビドレス?を何着か買ってきました! 服で悩みすぎてレッグウォーマーとタイツないと足寒いの忘れてました😇 次回買ってこようと思います!笑 9月20日 アスパラガス 赤ちゃんは靴下不要なので、タイツよりはレギンスの方が安心かもしれないです! 赤ちゃん服多いし種類もあるし悩みますよね😂 9月20日 はじめてのママリ🔰 靴下買うか迷ってたけど要らないんですね!笑 確かにレギンスの方が滑らなさそうでいい気がします🤔 そうなんです、、見れば見るほどあれ?何買えばいいんだろう。真冬には半年超えてるしセパレート服着れるのかな?って思ったら秋服だけで買い物終わりました🤣🤣 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ロンパース肌着とコンビドレス?を何着か買ってきました!
服で悩みすぎてレッグウォーマーとタイツないと足寒いの忘れてました😇
次回買ってこようと思います!笑
アスパラガス
赤ちゃんは靴下不要なので、タイツよりはレギンスの方が安心かもしれないです!
赤ちゃん服多いし種類もあるし悩みますよね😂
はじめてのママリ🔰
靴下買うか迷ってたけど要らないんですね!笑
確かにレギンスの方が滑らなさそうでいい気がします🤔
そうなんです、、見れば見るほどあれ?何買えばいいんだろう。真冬には半年超えてるしセパレート服着れるのかな?って思ったら秋服だけで買い物終わりました🤣🤣