子育て・グッズ 母乳メインの混合です。2時間半前にミルク240mlあげました。2時間くらい… 母乳メインの混合です。 2時間半前にミルク240mlあげました。 2時間くらい経つとずっとワーワー言っており、母乳をあげたら静かになりました。母乳をぐびぐび飲んでます。 ミルクは3時間以上空けた方がいい=腹持ちがいい認識ですが、我が子の消化がいいからお腹が減るんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 混合 couchio(生後3ヶ月) コメント ぴよ 同じく母乳寄りの混合です☺️ うちも未だに、何ならたまにミルクから2時間でワーワーあります(笑) たまたま消化早かったり、あと半分は口寂しいor甘えたいだと感じます🥹 2時間前 couchio コメントありがとうございます! 消化が早い体質もありますよね💦 ワーワーされたらどのようにご対応されてますか👀? 2時間前 ぴよ その時その時になってしまいますが、 オムツ替えて母乳咥えさせたり、縦抱きトントンで寝たりですかね🥹 オールクリアでワーワーの時は、泣き止む音や曲流します(笑) 1時間前 couchio 音楽、私も流してみます!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
couchio
コメントありがとうございます!
消化が早い体質もありますよね💦
ワーワーされたらどのようにご対応されてますか👀?
ぴよ
その時その時になってしまいますが、
オムツ替えて母乳咥えさせたり、縦抱きトントンで寝たりですかね🥹
オールクリアでワーワーの時は、泣き止む音や曲流します(笑)
couchio
音楽、私も流してみます!笑