スノ
2ヶ月頃から目は合ってました。
36週2日で産まれました🙂↕️
Riiiii☺︎
週数関係ないと思います🤔
今日で2ヶ月、1ヶ月半過ぎた頃から追視するようになり最近あやしたら笑ってくれます。37w6dでした。
3人目は1ヶ月なる前からよく笑ってました。39w6dでした。
みんな目が合うのは1ヶ月半頃でした!
スノ
2ヶ月頃から目は合ってました。
36週2日で産まれました🙂↕️
Riiiii☺︎
週数関係ないと思います🤔
今日で2ヶ月、1ヶ月半過ぎた頃から追視するようになり最近あやしたら笑ってくれます。37w6dでした。
3人目は1ヶ月なる前からよく笑ってました。39w6dでした。
みんな目が合うのは1ヶ月半頃でした!
「出産」に関する質問
自然分娩と無痛分娩を両方した方、 または無痛分娩経験者の方、 教えてください🙇🏻♀️ 今第二子を妊娠しており、 今回お世話になってるクリニックでは 無痛分娩も可能のようですが どうしようか迷ってます🧐 私は1人目は…
新生児で36.6~36.9℃の平熱は低いですか?😔 昨日退院してきたばかりですが、訳あって出産当日から一昨日まで赤ちゃんに会えず助産師さんにずっとみてもらってましたがその時は特になにも言われたこと無かったですが家帰っ…
私は正直子どもナシでも良いかなと言ってましたが、旦那は1人は欲しいと言ってきて育児に関しては全て旦那に任せると言う条件で授かることが出来ました。 現在妊娠9ヶ月、ベビー用品等旦那が調べたり、探したりすることは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント