ミク
綺麗目+エコバッグにしましたー!
はじめてのママリ🔰
入園説明会の時点で皆さんフォーマルなワンピースやスーツ着られていたのでとても迷っていましたが、エコバッグやリュック考えていませんでした!ありがとうございます🙇🏻♀️
ミク
綺麗目+エコバッグにしましたー!
はじめてのママリ🔰
入園説明会の時点で皆さんフォーマルなワンピースやスーツ着られていたのでとても迷っていましたが、エコバッグやリュック考えていませんでした!ありがとうございます🙇🏻♀️
「お受験」に関する質問
幼稚園面接服装についてです! 下は黒パンツで、上はシャツを着る予定です。 羽織はこれで大丈夫ですか?? また、面接時は脱いだ方がいいのでしょうか?私自身寒がりだと思うので、着て面接したいです。 また、子供は白…
中学受験に向いてない?無理にやらなくて良い子ってなんですかね? 娘なんですが、小学校の宿題も間違えるし嫌がるタイプで、学研をやらせていますが、後回しにする子です。 勉強が楽しい!ってタイプではありません…将…
幼稚園の面接、旦那さんだけ行ったご家庭の方いらっしゃいますか? お受験幼稚園ではありません。 出産を控えており、本日切迫早産で退院しました。 いつ生まれるかわからない状況なので、指定されている日にちでは面接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント