ミク
綺麗目+エコバッグにしましたー!

はじめてのママリ🔰
リュックで行きました!お受験でない園ですが鞄は皆さんエコバッグだったりリュックだったり服装もジーパンでカジュアルな方ばかりでした。
ミク
綺麗目+エコバッグにしましたー!
はじめてのママリ🔰
リュックで行きました!お受験でない園ですが鞄は皆さんエコバッグだったりリュックだったり服装もジーパンでカジュアルな方ばかりでした。
「お受験」に関する質問
幼稚園の入園願書の訂正に修正テープはありなのでしょうか?また修正テープで訂正し、無事入園できた方はいらっしゃいますか? 事前に幼稚園の先生に訂正方法をお聞きし、修正テープでもなんでも大丈夫ですとのことだっ…
幼稚園の入園願書の訂正に修正テープはありなのでしょうか? 事前に幼稚園の先生に訂正方法をお聞きし、修正テープでもなんでも大丈夫ですとのことでしたので、欄がかなり小さいこともあり修正テープにて訂正したいとお…
幼稚園説明会に行く場合の装いについてです! お受験ではない普通の幼稚園の説明会に行く場合、折り畳みスリッパでも大丈夫でしょうか? また、服装、バッグなどはどのようなものが好ましいでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント