えるさちゃん🍊
買い物はサクッと終わらせてご飯は家で食べた方がいいかもですね🤔
なるべく休ませてあげたいです。

ママリ
のんびり過ごすとして、
食品の買い物や外食は気にしないです😊

まま
家で休ませてあげるのがいいです😌

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日はお家でご飯食べて明日の買い物はサクッと終わらせることにします!
えるさちゃん🍊
買い物はサクッと終わらせてご飯は家で食べた方がいいかもですね🤔
なるべく休ませてあげたいです。
ママリ
のんびり過ごすとして、
食品の買い物や外食は気にしないです😊
まま
家で休ませてあげるのがいいです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日はお家でご飯食べて明日の買い物はサクッと終わらせることにします!
「予防接種」に関する質問
かかりつけのインフルエンザ予防接種の予約を出遅れ、1回目の接種が11月末になってしまうのですが遅すぎるでしょうか😱 他の病院ではまだ10月でも予約が取れるのですが、かなり子どもを押さえつけて注射を打つ先生なのでで…
お子さんでなく、ママの方のBCGについて質問です😂 私は子供の頃の予防接種すべて打ってるんですが、BCGの跡がまったく残っていません。 この前、子供のBCGのときに待ち時間に看護師さんと喋ってて、私の腕に跡がないこ…
4歳の息子👦 「バスに乗って行くなら注射(予防接種)していいよ!」 「注射終わったらチョコクロワッサン買って、31のアイス食べるからね!」 と言っています😇 皆さまならどこまでいうこと聞いてあげますか? ちなみに注…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント