はな
緊急性がないなら歯科検診はキャンセルした方が無難かもですね💦
私は切迫でもなんでもなかったですが、私が双子妊娠してる頃はコロナの検査を事前にしに行かないといけなかったのですがそれすらリスクになると言われましたよ💦
産後落ち着いた頃でもいいかもです😭

スノ
双子ではなかったですが、切迫で自宅安静でした。
歯科検診はキャンセルするように言われました💦
行かない方がいいと思います😭

はじめてのママリ🔰
キャンセルされた方がよいと思います🥺
はな
緊急性がないなら歯科検診はキャンセルした方が無難かもですね💦
私は切迫でもなんでもなかったですが、私が双子妊娠してる頃はコロナの検査を事前にしに行かないといけなかったのですがそれすらリスクになると言われましたよ💦
産後落ち着いた頃でもいいかもです😭
スノ
双子ではなかったですが、切迫で自宅安静でした。
歯科検診はキャンセルするように言われました💦
行かない方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
キャンセルされた方がよいと思います🥺
「双子妊娠中」に関する質問
24週の双子妊娠中です。 頸管が2センチで切迫早産と診断され入院中です。 双子だったので始めたから大病院を受診していたのですが28週以前の対応が難しいとのことで転院しました。 28週を迎えたら元の病院に戻るのか今の…
今から帝王切開にビビっています。 双子妊娠中で22週ですが出産が怖いです。 そのきっかけがシロッカー手術を受けてそれが痛かったからです… シロッカーでこんなに痛いのに帝王切開耐えられるのかなって不安です。 帝王切…
双子妊娠中の方、双子経験者の方 出産前いつくらいまで、一人で行動していましたか? (車の運転や買い物など) 今、30週で運転キツイな〜とは思ったり するのですが田舎なのでそうも言ってられなくて💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント