妊娠・出産 今朝から胃痛が続いており、つわりが始まる可能性があると言われましたが、本当でしょうか。胃痛や胸の痛みが怖いです。 今朝からずっとGrokに胃痛がある話をしたら、近いうちにつわりが始まる可能性があると言われたのですが、本当ですか?みなさんは胃痛から始まりました? 現在4週目の初めくらいです。 胃がキリキリして、治まったりまた始まったり、また胸もチクチクズキズキ痛い😭 この状態でつわりが始まるかもなのが怖いです😱 最終更新:2025年9月21日 お気に入り つわり 妊娠4週目 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント きなこもち 私は胃痛からはじまりました。 最初、逆流性食道炎になったのかなーって勘違いをするほど😅 そこから3〜4日目には「つわり」が本格的になりました💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ひぃぃぃ。。ついに…!!本格的というところが恐ろしいです😱 いつ頃つわりなくなりましたか?💦 9月21日 きなこもち 私は臨月の今も吐いてます😢(少数派) ただ、ピークは妊娠8〜9週目だったのでそれ以降はピークの1/10程度の吐き気に治りました✨ 胃痛も酷く、本当に逆流性食道炎になったので妊娠中期くらいからずっと処方された薬を飲み続けてます! 気休めですが、胃の痛みはお薬貰えるので病院に相談もありですよ😊 9月21日 はじめてのママリ🔰 今もなんて…しんどいですよね😭 お身体に気をつけてください🥺 病院に相談ですね✨ 順調に行けば14週あたりで県外の舞台を見に行く予定が前々からあって、つわりが早く治まるといいなぁ…💦 9月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ひぃぃぃ。。ついに…!!本格的というところが恐ろしいです😱
いつ頃つわりなくなりましたか?💦
きなこもち
私は臨月の今も吐いてます😢(少数派)
ただ、ピークは妊娠8〜9週目だったのでそれ以降はピークの1/10程度の吐き気に治りました✨
胃痛も酷く、本当に逆流性食道炎になったので妊娠中期くらいからずっと処方された薬を飲み続けてます!
気休めですが、胃の痛みはお薬貰えるので病院に相談もありですよ😊
はじめてのママリ🔰
今もなんて…しんどいですよね😭
お身体に気をつけてください🥺
病院に相談ですね✨
順調に行けば14週あたりで県外の舞台を見に行く予定が前々からあって、つわりが早く治まるといいなぁ…💦