※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家事・料理

松江市の学園付近で肉や野菜が安いスーパーや、オムツが安く買えるとこがあれば教えてください!

松江市の学園付近で肉や野菜が安いスーパーや、オムツが安く買えるとこがあれば教えてください!

コメント

月

橋北あまりないですよね😭!しんこーぐらいですかねぇ??
私はまるごーが1番近いスーパーですが、、エブリィに買い物に行ってます😓

はじめてのママリ🔰

オムツなら川津のコスモスですかね。乾物はコスモスでなんとかなります。肉魚野菜は基本、橋北はどこも高いけど一番マシなのは春日のみしまやか、黒田のホックかなぁと思います😅学園となると菅田のイオンで火曜日くらいですよね...
上の方の仰るシンコー黒田はもうないです。玉湯店はまだあるみたいですが💦みしまやは日曜日と火曜日やすいです。

学園付近にお住まいで車があるなら橋南にはなりますがエブリィが一番近くて安いと思います。

• 月

えっ!しんこーなくなったんですね!驚いたのでついコメントです😓
    やっぱり、マルイに取られたのかな🤥

• 9時間前
えび

下東川津のみしまや→産直コーナーが大きく、野菜が安い
いない→こっころカードで5%引き、意外とメリーズのおむつ安いです🥹