コメント

はじめてのママリ🔰
全体的に暗い
平日でも人がいる
狭い
暑い
です
1階のお土産を買う所は広いですので問題なさそうですよ!
2歳が楽しいかと言われたらどうかなという感じですが
空間的には大人と5歳の子供は楽しめました!
はじめてのママリ🔰
全体的に暗い
平日でも人がいる
狭い
暑い
です
1階のお土産を買う所は広いですので問題なさそうですよ!
2歳が楽しいかと言われたらどうかなという感じですが
空間的には大人と5歳の子供は楽しめました!
「2歳児」に関する質問
函館二泊三日 10/24 昼過ぎに函館空港着、 函館駅前に2泊、 昼前函館空港発予定です。 2歳児と、私と、私の姉の3人でいきます ラッキーピエロと六花亭カフェ、五稜郭に行くことは決まっています。 他におすすめあった…
お子さんが2人以上いる方! 同じ保育園に通えてますか? やっぱり一緒の園って難しいですか? うちは2歳差ですが 0歳児と2歳児で応募した時は、2歳児が難しく一歳児と3歳児のときは、逆に上の子が入りやすくなかなか一緒…
2歳児クラスでトイトレをするため、パンツを持ってきて欲しいと言われました。 分厚いのと薄いのどっちがいいですか?と聞いたら薄い方でお願いしますと言われたのですがその場合は普通のパンツでいいのでしょうか?それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…辞めておいた方が吉という感じですね😂
来週関東に来る親戚がどうしてもラーメンを食べまくりたいと言っていて、5歳2歳を連れて果たしていけるのか…と迷っておりましたが、もう少し子どもが大きくなってからにします!
ありがとうございました🙇♀️🤍