コメント
退会ユーザー
違う理由はないですか?
暑い寒い眠いけど寝れないなど
Amama.
うちの子は4時間泣き続けてます(笑)
授乳しても寝てくれず、、、。
母乳が足りてないから泣いてる、わけでは無いと思いますよ😌
眠いからか、泣きたい気分なのか、、。
-
ぽこ
回答ありがとうございます。先日保健師さんに相談しましたら、そうゆう気分のときもあるね(⌒‐⌒)🌼とのことでした😂😂
毎日でないのなら、付き合うしかないみたいでした😓- 6月24日
アリエル
粉ミルクは用意してないですか?もしあれば、あげてみてどうか様子見できるんですが😭
暑いと泣く子もいますが、室温などはどうでしょうか?一旦着替えさせてあげてみるのもいいかもしれません😊
2時間もつらいですよね😭泣き止んでぽこさんも寝れますように😭
-
ぽこ
完母なんですがミルクあります。それは、水道水を沸騰させたものでいいんですか?口の感じから、おっぱいを欲しがってるんですが、十分のんだとおもうんですよね、、
- 6月16日
退会ユーザー
一旦、おっぱい休めて、ゲップさせながら寝かし付け作戦はどうですか?
-
ぽこ
ゆらしてもオルゴールかけてもだめで、おっぱい欲しがるのであげてます😂
- 6月16日
-
退会ユーザー
おっぱい星人ですかっ笑。頑張ってください😀🌼。- 6月16日
-
ぽこ
くわえさせると吸うので、、とりあえずおっぱい吸わせてます、、!刷ってる間は泣き止むけど、、( ´・ω⊂
- 6月16日
-
退会ユーザー
おしゃぶりとかやってみました?- 6月16日
-
ぽこ
持ってないです(^_^;)いいですか??❇
- 6月16日
-
退会ユーザー
なんたら反射(?)ってヤツだと思うので、おしゃぶりがイイと思いますよ(*^^*)。combiは吸いやすいと思いますっ!- 6月16日
退会ユーザー
助産師の方には、泣きやまない時はミルクを与えてみるのも良いと教わりました(^_^)
-
ぽこ
完母なんですがミルクあります。それは、水道水を沸騰させたものを冷ましたものでいいんですか?
- 6月16日
-
退会ユーザー
私は、お湯を少し入れて溶かして、ぬるくなったお湯をいれて作ってました(´∀`)
- 6月16日
まり
横入りすみません💦もう落ち着かれてるといいのですが…
ミルクは水道水で大丈夫なので、70℃以上に沸かしたお湯で作ります。ミルクが溶けたら流水などで冷やして40℃くらいになったら飲ませてあげてください。
ミルクのパッケージに作り方が書いてあると思います⭐︎
赤ちゃんが口をパクパクさせるのはお腹いっぱい〜という時もあるみたいです!
-
ぽこ
とりあえずおっぱい欲しがるし吸わせると静かになるので、吸わせてます、,(--;)
- 6月16日
ぽこ
おっぱい欲しそうにしていて、だせばすごい勢いでのみます。
おむつはかえました(--;)
退会ユーザー
ゲップは出てますか?
ぽこ
でないです(--;)
ぽこ
母乳であまりでたことないです(^-^;
退会ユーザー
苦しくて泣いてるんじゃないでしょうか?
泣かれると心折れそうになりますが
背中トントンしてゲップ出してあげたらどうでしょう?
退会ユーザー
梅雨の時期だし
赤ちゃんも泣きたいだけかも
ママも疲れちゃうし
少し泣かせておいてお茶でも飲んで下さい(*^^*)
まだ産まれて2週間。
赤ちゃんもこの世界に慣れようと必死です
ぽこ
ありがとうございます😂
げっぷをしまして、すぐ泣き止んだのですが、!
また泣き出してしまいました😢