コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたら店舗によるかもですが、記名あり売れませんでした😌
ゆりこ
全部名前を黒ペンで消して持っていきました!
その時はそれで買い取ってもらえました👌
はじめてのママリ🔰
タグに記名有ってことですか?買い取ってもらいましたよ
でも汚れとかあると買い取ってもらえないです
ママ
前買った服のタグにひらがなでガッツリフルネーム書かれてた事あったので売れると思います!
ただ汚れあると買取不可の場合あります〜
はじめてのママリ🔰
もしかしたら店舗によるかもですが、記名あり売れませんでした😌
ゆりこ
全部名前を黒ペンで消して持っていきました!
その時はそれで買い取ってもらえました👌
はじめてのママリ🔰
タグに記名有ってことですか?買い取ってもらいましたよ
でも汚れとかあると買い取ってもらえないです
ママ
前買った服のタグにひらがなでガッツリフルネーム書かれてた事あったので売れると思います!
ただ汚れあると買取不可の場合あります〜
「ベビー服」に関する質問
ZARAのベビー服ってどうですか? H&Mがデザイン好きでよく買うんですが、日本のメーカーの服と違って少しちゃっちいなとと思います。 ZARAのベビー服は少しお値段高いですがどうですか?
来月2人目の出産を控えてるのですが、上の子が男の子で2人目が女の子なんです。 女の子用の洋服を買おうと思ってるのですが、SCENE で ベビー服とか買うのってあんましよろしくないでしょうか? 皆さんの意見をぜひお聞…
産前に職場のみんなからということでベビー服いただきました。 産休入る時に1人ずつ挨拶でお菓子渡しました。 復帰する時にお菓子など(また今後もお願いしますの意味で…)渡せばいいですかね? 内祝いという意味の物を渡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
やっぱりですか?!
昔売りに出した時ダメだって返されたような〜でも今変わって売れるようになったかな?とか思って質問してみました🙏
店舗によって違いそうですね🙌