コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたら店舗によるかもですが、記名あり売れませんでした😌
ゆりこ
全部名前を黒ペンで消して持っていきました!
その時はそれで買い取ってもらえました👌
はじめてのママリ🔰
タグに記名有ってことですか?買い取ってもらいましたよ
でも汚れとかあると買い取ってもらえないです
ママ
前買った服のタグにひらがなでガッツリフルネーム書かれてた事あったので売れると思います!
ただ汚れあると買取不可の場合あります〜
はじめてのママリ🔰
もしかしたら店舗によるかもですが、記名あり売れませんでした😌
ゆりこ
全部名前を黒ペンで消して持っていきました!
その時はそれで買い取ってもらえました👌
はじめてのママリ🔰
タグに記名有ってことですか?買い取ってもらいましたよ
でも汚れとかあると買い取ってもらえないです
ママ
前買った服のタグにひらがなでガッツリフルネーム書かれてた事あったので売れると思います!
ただ汚れあると買取不可の場合あります〜
「ベビー服」に関する質問
服のサイズ、種類についてです。 あと1週間で3ヶ月になる男の子です。 弟から出産祝いで服をプレゼントしていただくことになったのですがベビー服に詳しくないためだいたいの種類を指定してほしいと言われました。 調べ…
shein(シーイン)でベビー服買う方いますか? 発がん性が〜 って言われてましたが、気にしてないですか? また、こういうものは買うけど、 こういうものは買わない、 などあれば教えてください!!
ベビー服、毎日洗濯してますか? 我が家は大人のと分けて、2日に1回ですが、3日分ぐらい行けそうな気がして来ました笑 量もまだ少ないので、2日に1回で部屋干ししてますが、3日に1回で乾燥機にするのもありかな?と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
やっぱりですか?!
昔売りに出した時ダメだって返されたような〜でも今変わって売れるようになったかな?とか思って質問してみました🙏
店舗によって違いそうですね🙌