子育て・グッズ セカストでベビー服を売ろうと思うのですが名前入りでも売れますか? セカストでベビー服を売ろうと思うのですが名前入りでも売れますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビー服 名前 ちー(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら店舗によるかもですが、記名あり売れませんでした😌 1時間前 ちー やっぱりですか?! 昔売りに出した時ダメだって返されたような〜でも今変わって売れるようになったかな?とか思って質問してみました🙏 店舗によって違いそうですね🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
やっぱりですか?!
昔売りに出した時ダメだって返されたような〜でも今変わって売れるようになったかな?とか思って質問してみました🙏
店舗によって違いそうですね🙌