子育て・グッズ 哺乳瓶と乳首を除菌液につけたまま持ち運ぶことは大丈夫でしょうか。旅行中で乾燥が間に合わないため心配です。 哺乳瓶と乳首を除菌液につけて完全に乾かない状態で持ち運んで数時間後にその哺乳瓶を使うって大丈夫ですか?😥 旅行中なのですが今日のチェックアウトまでに乾燥が間に合わなそうで😭 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 2 旅行 哺乳瓶 乳首 夫 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 🇱🇧 熱湯入れてすぐ捨てて振るとすぐ乾きますよ〜!!ウォーターサーバーやフロントに聞いてケトル借りたりできないですかね?🥺 9月20日 はじめてのママリ🔰 部屋にケトルあります! 乳首と乳首をつける白いやつ?(ピジョン)もすぐ乾きますか?😭 9月20日 🇱🇧 ピジョンでもすぐ割と乾きました! 9月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
部屋にケトルあります!
乳首と乳首をつける白いやつ?(ピジョン)もすぐ乾きますか?😭
🇱🇧
ピジョンでもすぐ割と乾きました!