ZARAキッズのデニムのサイズについて教えてください。1歳4ヶ月の男の子で、現在90サイズがぴったりです。98サイズを購入した場合、丈がブカブカになるでしょうか。アドバイスをお願いします。
ZARAキッズのデニムのサイズ感教えてください!
まもなく1歳4ヶ月で服は90を着てぴったりです。
身長はだいたい80ちょいの体重13kg短足ムチムチ男の子です👦🏻
以前86のパンツを買ったらウエストとお尻がキツキツでした😭
今回は余裕を持って98を買おうと思うのですが、さすがに丈も含めブカブカだと思いますか?笑
どなたかアドバイスください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ZARAキッズの下半身は、細身で下半身むち子の娘には合わないので基本買わないです…ハーフパンツなら大きめでもいいかと思い、98かいました!丈は本来の丈とは違いますが(本来ショート丈)ハーフパンツとして良い感じだったので履いてます。以前、レギンス買ったのですが、パッツパツすぎて無理でした🤣
ママリさんのお子さんだと98で丈以外は大丈夫だと思います!丈は、短く切ったり折ったりすれば何とか…?ZARAキッズほんと可愛くて大好きなのですが、下半身は海外サイズだよなぁ〜といつも諦めてます笑。
なーちゃん
来月3歳になる娘が身長91cm、体重12.5kgですが、92のズボンがぴったりです!
パンツ以外は98も着てますが、ZARAはパンツのサイズ感難しいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!92だとジャストそうですね!
長い目で見て98にしてみようと思います😊
ありがとうございます🙇♀️- 9月20日
はじめてのママリ🔰
ほんと難しいですよね😭
うちもハーフパンツは92で大丈夫なんですがレギンスは92でもパツパツで無理でした💦
一か八かで98にしてみます!
ありがとうございます🙇♀️