※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ZARAキッズのデニムのサイズ感教えてください!まもなく1歳4ヶ月で服は90…

ZARAキッズのデニムのサイズ感教えてください!
まもなく1歳4ヶ月で服は90を着てぴったりです。
身長はだいたい80ちょいの体重13kg短足ムチムチ男の子です👦🏻
以前86のパンツを買ったらウエストとお尻がキツキツでした😭
今回は余裕を持って98を買おうと思うのですが、さすがに丈も含めブカブカだと思いますか?笑
どなたかアドバイスください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ZARAキッズの下半身は、細身で下半身むち子の娘には合わないので基本買わないです…ハーフパンツなら大きめでもいいかと思い、98かいました!丈は本来の丈とは違いますが(本来ショート丈)ハーフパンツとして良い感じだったので履いてます。以前、レギンス買ったのですが、パッツパツすぎて無理でした🤣
ママリさんのお子さんだと98で丈以外は大丈夫だと思います!丈は、短く切ったり折ったりすれば何とか…?ZARAキッズほんと可愛くて大好きなのですが、下半身は海外サイズだよなぁ〜といつも諦めてます笑。

なーちゃん

来月3歳になる娘が身長91cm、体重12.5kgですが、92のズボンがぴったりです!
パンツ以外は98も着てますが、ZARAはパンツのサイズ感難しいですよね😭