雑談・つぶやき カレーを冷蔵庫に入れるのは主婦なら当たり前ですよね食中毒が心配で。… カレーを冷蔵庫に入れるのは主婦なら当たり前ですよね 食中毒が心配で。 旦那は何故、カレーを冷蔵庫に入れるのか不思議らしくて 怒ってました😊 旦那の分だけ常温保存しとこうかな😊😊😊 明後日まで 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 主婦 冷蔵庫 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント さき❤😎 何故怒るのか分かりませんね💦 私も冷めたら必ず冷蔵庫に入れてますよ。 1時間前 まるママ 冷蔵庫に入れるのが嫌みたいなので 常温保存しかないですね☺️☺️☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント