はじめてのママリ🔰
こちらからは言わないですが聞かれたら嘘つかず本当のことを少しオブラートに包んで話します!笑

ちゅりん
私も聞かれたら状況伝えちゃいます
みんな私の味方になってくれるのでなんだか旦那には申し訳ないですが、、笑

ママリ
うちはまだ3歳手前なので
目の前で仲直りしたり普通に話したりしてます😅
はじめてのママリ🔰
こちらからは言わないですが聞かれたら嘘つかず本当のことを少しオブラートに包んで話します!笑
ちゅりん
私も聞かれたら状況伝えちゃいます
みんな私の味方になってくれるのでなんだか旦那には申し訳ないですが、、笑
ママリ
うちはまだ3歳手前なので
目の前で仲直りしたり普通に話したりしてます😅
「夫婦喧嘩」に関する質問
本当に最悪です 旦那は酒のせいじゃないというけど、酒が弱くダル絡みしつこいです😇酒飲んだ日は終わらない夫婦喧嘩。警察沙汰にもなりました。 旅行でホテルのご飯中に息子への説教があまりにしつこくて、もうやめてほし…
親が子供を殴るよりも、子供の前で夫婦喧嘩する方が子供の脳の萎縮に影響するとききショックを受けました。 子供の前でたくさん激しめの夫婦喧嘩してきました。普段は仲が良いけど離婚した方が子供の為だったでしょうか?
客観的に見てどう思いますか? 2年前の話です。 夫は家事育児しないし、モラハラ、その少し前に胸ぐら掴まれ首を絞められる事件があり しかもその理由がゲームです。 ゲームを買う時の約束が子供を優先して私が呼んだら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント