妊娠・出産 9/2に産後の生理再開しました!次はもう少し先かなと思ってたら、今日の… 9/2に産後の生理再開しました! 次はもう少し先かなと思ってたら、今日の夜(9/19)また出血がありました😭 まだ17日しか経ってないのに… 再開したばかりってこんな感じですか⁈ 上の子の時どうだったか忘れてしまって😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 生理再開 産後 上の子 ちびまむ☺︎☺︎☺︎(生後9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 私も再開してすぐはそんなんでした! でも、その次からは通常通りに 戻って周期も安定してます☺️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント