りおな
赤ちゃん用のコップ?だと思います。
ストローと一体になっているストローマグとか…説明難しいです😅笑
ママリ
両サイドに取っ手が付いている子ども用のコップみたいなものです(^ω^)
マグマグで検索すれば画像が出てきますよ(^^)
Kくんママ*\(^o^)/*
画像のような赤ちゃんや小さい子が使うコップのようなものです(^^)
noripi111
こんなやつです!
月齢によって乳首だったり、スパウトだったり、ストローだったりします( •ᴗ•)*♪
りおな
赤ちゃん用のコップ?だと思います。
ストローと一体になっているストローマグとか…説明難しいです😅笑
ママリ
両サイドに取っ手が付いている子ども用のコップみたいなものです(^ω^)
マグマグで検索すれば画像が出てきますよ(^^)
Kくんママ*\(^o^)/*
画像のような赤ちゃんや小さい子が使うコップのようなものです(^^)
noripi111
こんなやつです!
月齢によって乳首だったり、スパウトだったり、ストローだったりします( •ᴗ•)*♪
「マグ」に関する質問
生後9ヶ月になり、離乳食も間も無く3回食になろうとしてるのですが、今だにマグやストローが使えないです😭 またミルク以外の水分も全力拒否で麦茶ゼリーなど ゼリーや寒天も試してみたのですが一切受け付けてくれず 困っ…
妊娠中の便秘改善どうしましたか😭? 酸化マグは飲んでます! 水分不足なのはわかっているのですが、飲みたいと思える飲み物がココアやコーヒー(加糖)、ジュース系ばかりで糖分が気になるので控えちゃいます😢 水やお茶…
1歳、おままごとセットの小物について! 誕生日プレゼントで木製キッチンを貰って、そこにお野菜も3つほど付属していました! マグネットタイプでとてもかわいいのですが、半分になった時にギリギリ何かの拍子に飲み込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント