夫婦仲は良いが、産後のレスに悩んでいます。自分から誘っても旦那からの反応が薄く、見た目の変化も気にしています。同じような経験をした方はいますか。
こんな質問すみません。
夫婦仲はいいけどレスって方いますか?
産後3,4回しましたが、全て私から誘いました。
子供寝かしたあと、部屋暗くして映画見たりして雰囲気作りしてみたりしたけど、誘われず…。
誘おうとしたら机片付け出したりして、避けてるのかな、とおもってます。
私から誘うと、嫌な顔せず応じてはくれますが、付き合ってる時はあんなに求めてくれたのにな。って思ってしまいます。
全く誘ってくれなくなりました。
さっき冗談ぽく、全部こっちから誘ってるやん、て言ったら、だからなに?と言われて、旦那はあまり何も思ってないみたいでした。
妊娠して20キロ増えて、産後5ヶ月たった今も15キロぐらい増えたままです。お腹も顔も足も全てがお肉すごくて、足とかはセルライトあるぐらい太ってます。
見た目はだいぶ変わって基本すっぴんで、髪の毛も子供に引っ張られるからくくったまんまです。
でも仲はめちゃくちゃいいです。
同じような方いますか。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
ママリ
一緒です!
2人でどこか泊まりで出かけると
むこうからしてくれますが
家だと中々です子供も同じベットで
寝てるのでそう言う気分には、、らしいです😂
私も後5キロのところで体重は戻らずです笑
元々全身ぷよっているので頑張りたいところです😦
まま
付き合ってるときから頻度少なく、2人目妊娠したときからレスというか、ゼロです!!
元々夫が淡白で、最初はモヤモヤしてましたがいつの間にか私も欲がなくなり今はお互いずっとこのままでいいと思ってます。話し合ってないですけど、そう思ってると思います😅
でも一貫して仲はいいです。
ハグとかはしょっちゅうしてます。
でもなんかもう男女の空気はないです(笑)
🧡←こういう色ですw
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。。
だんだんこれでいいやってなるもんなんですかね😭
24歳にしてもう女として見られてないのかあ。って思っちゃいます😭😭
🧡めちゃくちゃわかります…笑- 9月19日
-
まま
私は質問者さんより全然歳上なので💦💦
24歳だったら悩んじゃいますよね🥺
きっと旦那様もお若いと思うので、このままゼロになるってことはないと思いますよ❤️- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
このままじゃ嫌なので、タイミングみて旦那と話してみます😔
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
同じベットで寝てると確かになかなか難しいですね🤔
産後ダイエットほんとに難しいです😭