妊娠・出産 高位破水とおりものの違いってわかるもんですか?🥲私はおりものが多く… 高位破水とおりものの違いってわかるもんですか?🥲 私はおりものが多くて出る感覚もわかるくらいで(2回くらい破水と勘違いして病院行ってます🥲) もうそろそろ臨月なのですが、もしバシャッとでる破水じゃなかった場合気づけるのか不安です🥲 最終更新:59分前 お気に入り おりもの 臨月 病院 高位破水 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 4人目は高位破水からでしたが気づきましたよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 何か違いがあった感じですか??🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 水オリとは明らかに違いましたね🤔 水でショーツを濡らして絞らずに履いてる感覚でしたね🤔 オシッコ漏らしたんか?って思う感じでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 止められないので気づきますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 においが違うので分かると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か違いがあった感じですか??🤔
はじめてのママリ🔰
水オリとは明らかに違いましたね🤔
水でショーツを濡らして絞らずに履いてる感覚でしたね🤔
オシッコ漏らしたんか?って思う感じでした!