大分市明日、リニューアルオープンのわさだのバースデイは絶対多いです…
大分市
明日、リニューアルオープンのわさだのバースデイは絶対多いですよね?🤣
- はじめてのままり(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

らぴ
多いと思います😭早めにいかないときっと車も停められない気がします!
閉店セールもだいぶ多かったので、、、
私ごとですが、行きたかったのにうっかり検診10時からいれてしまって、チラシみながら悔しい気持ちでいますオムツ買いたかった、、、(笑)

🐰
たぶん多いですよね🥹💦
私もそう思って、しなぷしゅの
トレーナー欲しかったんですが
人が多いとイライラしてきちゃうから
もういいか、とやめました🤣💦笑
-
はじめてのままり
私もしなぷしゅのトレーナーに惹かれてました!!😳
人混みめんどくさいですよね〜🤣
私ももう少し行くかどうか考えます(笑)- 2時間前

ミニー
私も閉店セールの時に知らずに夕方行ったら車もいっぱいでガードマンの方がいたけど、入り口や帰りのルートまで指定され、モヤっとしました。オムツ4個買いの方など多く、既にサイズ売切れでした。明日はパンパースが各サイズ税込990円のチラシでみて、半値位なので絶対争奪戦ですね。朝イチ並んだら確実だと思います。
-
はじめてのままり
ええ!そんなことがあったんですね😢
そうですよね💦
個数指定ほしいくらいですね、、😢
皆さんのコメント見てたらちょっと行くのが大変そうなので、もう少し行くかどうか考えます(笑)
コメントありがとうございます✨- 2時間前

ミニー
土曜だし絶対多いですよね。
オープンセールに行くの勇気が入りますねゆゆ
オムツは毎日枚数も使うし高いから少しでも安く買いたいですよね。私はバースデーで購入出来なかったので、初めてネットがまとめ買いしました。値段も安かったし子ども連れて大量の荷物を運ぶの大変だから、ネットで自宅まで運んでもらえるの有難い限りです(^^)

はじめてのママリ🔰
夫が仕事なので、息子連れては無理だと思い諦めました🤦♀️せめて平日ならもう少し人少なかったかもしれないですが、土曜となると絶対開店前から行列だと思います、、、💦閉店セールも2日目に行きましたが、平日なのに想像を超える人の多さでした🫨
因みに私もシナぷしゅ500円狙いでした👀悔しいーーー!!
はじめてのままり
絶対そうですよね💦(笑)
かなり混んでましたよね〜💦
それは悔しいですね〜😢😢
え!ほんとだ!オムツもめちゃ安いですね!!
私も行くかどうかもう少し熟考します🥺