コメント

ママリ
子宮内で精子が元気に待機してるうちに確実に排卵させるためです🙌
ママリ
子宮内で精子が元気に待機してるうちに確実に排卵させるためです🙌
「人工授精」に関する質問
明日初めて人工授精をします🥺 ルナルナでは明日が排卵予定日です。 今朝、排卵検査薬がまだ陰性だったので明日人工授精できるように(日曜日は休診)今日の午後診察の上、hcg注射を打ってもらいました。 先程排卵検査薬を…
人工授精3回目受けてきました。 総合病院なので毎回先生が違うんだけど、今までで1番痛かったし帰宅後に初めて出血🩸 オビドレルの注射を打った看護師さんも違ったからか痛かった😢 人によって全然違うな〜と本当に思いまし…
胎嚢が2つあって双子だった方 その後、どうなりましたか?(>_<) 人工授精にて授かり 5w0dだそうですが、 まさかの2人目が双子で、、 ちなみに前回も卵黄嚢が2つあり双子疑惑でしたが 1人だけ育ち、その1人も9wで流産と…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
36時間〜48時間以内に排卵するんでしたっけ??
洗浄した精子は12時間しかもたないと聞いたことがあるので排卵する前に精子がいなくやっちゃうんじゃないんかなーと思ったのですがどうなんでしょう🥹