※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

息子19時半に寝ちゃった😂運動会の練習頑張ってるもんね☺️✨リレーで勝て…

息子19時半に寝ちゃった😂運動会の練習頑張ってるもんね☺️✨リレーで勝てたって言ってたし、スイミングのテストも合格したし、最近成長してたくましくなってきたな🤭寝顔は可愛い赤ちゃんのままだけど😂💕

コメント

aimi🍀🐱🌸

さっきはありがとう🥰

息子くんえらいねー✨✨
運動会の練習もスイミングもがんばってるんだね🥹
寝顔可愛いのわかる🩷🩷

ドラちゃんもゆっくりしてね😆

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

あいみんちゃん、こっちにもありがとう☺️🩷

暑い中運動会の練習大変だよね🥹保育園の先生方にいつも感謝だよ🫶
    あいみんちゃんも保育士さんなのかな?☺️つぶやきで見た気がする💓違ってたらごめんね💦

寝顔可愛いよねー🥰私よりまつ毛長くてうらやましくてガン見しちゃう😂

• 1時間前
  • aimi🍀🐱🌸

aimi🍀🐱🌸

そうなの!保育士のパートしてるよ📛
    運動会の練習うちもしてるー☺️
    ありがとう❤️
    息子くんみたいに、がんばってる子を応援したい🥹

さてはイケメンだな?😆🩷
    将来楽しみだね💖

• 51分前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

保育士さん、すごいよ☺️💓
    あいみんちゃんのところも運動会の練習してるんだね✨毎日お疲れ様🫶

顔はねー目はパッチリしてるし整ってるよねって旦那といつも褒めてる←親バカ😂自分の子は可愛いよね🥰

• 9分前