※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
妊娠・出産

無事に出産しました👶🏻🎶3日間の誘発分娩長かった😇人工破水にバルーンに会…

無事に出産しました👶🏻🎶3日間の誘発分娩長かった😇
人工破水にバルーンに会陰縫合にフルコースなお産だったけれど、旦那も無事に最後まで立ち会えたし可愛い我が子にみんなで会えて貴重な体験ができました😌🍀次はもう無痛で産みたい笑

会陰裂けてはないけれど、すこし擦りむいた程度って言われてチクチク縫われたんですけど、これ用を足す時どうやれば痛くないですか、、?縫いたて?だからなのか産褥パッド当たるだけでチクチク痛くて用を足す時、染みるんじゃないかとか激痛なんじゃないかとビクビクしてしまって🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!おめでとう御座います☺️
赤ちゃんもおめでとう🎈

わたしも死ぬほど怖かったです笑
おしっこは痛くなかったけど(しみなかぅたけど)、うんちは怖すぎて、非刺激系の下剤使ってました!
言ったらもらえました!

ラティ

出産おめでとうございます☺️
お疲れ様でしたね🙌
私も1人目以外は擦り傷でしたが、初日は痛いけど治りが全然違いますよ👍
(縫ってはないですが💦)

ゆっくりされてくださいね🕊