コメント
ぽん🔰
私も1人目の時6w〜8wまで毎日生理のような鮮血が出てて毎日不安すぎましたが、とっても元気に育ってくれました👶✨
鮮血出てくると心配ですよね…
お医者さんからなるべく安静に…と言われていたので基本的に在宅でお仕事してなるべく家から出ないでおうちでゆっくりしてたので、ママリさんもご無理なさらずゆっくりされてください🥺!
あな
同じく胚移植で授かって6w、8wで生理1日目くらいの出血ありました💦
心配になるのめちゃ同じです😭
都度先生に見てもらって大丈夫と言われていますが、自宅安静指示は貰っています。
胚移植で授かった友達も初期は出血があったと言っていたので、やっぱり体外受精(特にホルモン補充)だと出血しやすいのかなあと思います。
はじめてのママリ🔰
そつなんですね😭💛心配です💦お腹の痛みも全くないかと言われたら軽い生理痛みたいな鈍痛もしばしばあったり腰も痛いので尚心配で😭😭
私もなるべく安静にと言われましたが、本当に家から1歩も出てないのでかなり安静に過ごせてると思うのですが、それでも出血🩸はあるからなんなんだーーーと😭🙏