子育て・グッズ 喫煙したら母乳って減るのですか?実体験のみお願いします。完ミにして喫… 喫煙したら母乳って減るのですか? 実体験のみお願いします。 完ミにして喫煙考えてますが 今完母なので母乳止める薬など 飲んだ方がいいのでしょうか? 最終更新:9月19日 お気に入り 1 母乳 完母 喫煙 体 完ミ ママリ(生後4ヶ月, 6歳) コメント なり 私は薬飲んだことなかったです。 完ミにしてすぐタバコ再開しましたが、元々母乳量が多い方じゃないのですぐとまりました。 喫煙したら減るというのは、すみません分かりません😥 9月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント