コメント
ママリ
dag3じゃなく2の方ですが使ってます。ポルバンは使ったことないですがコンパクトになるぶんパーツとかもも小さめで着けた時すっきりするのでいいなと思います。
コンパクトに畳むのも簡単ですがそれなりに手間ではあるので個人的には保育園の時は畳まずベルトだけまとめてそのまま預けちゃってますが😂 ベビーカーで出かける時に一応持ってく、とかだと小さくしておけるので気に入ってます!
あと見た目がおしゃれなのも気に入ってます。
ママリ
dag3じゃなく2の方ですが使ってます。ポルバンは使ったことないですがコンパクトになるぶんパーツとかもも小さめで着けた時すっきりするのでいいなと思います。
コンパクトに畳むのも簡単ですがそれなりに手間ではあるので個人的には保育園の時は畳まずベルトだけまとめてそのまま預けちゃってますが😂 ベビーカーで出かける時に一応持ってく、とかだと小さくしておけるので気に入ってます!
あと見た目がおしゃれなのも気に入ってます。
「ベビー」に関する質問
新生児日中ぐずるようになりました👶🏻🌀 混合育児、完ミの方ミルクを飲んでベビーすぐに寝ますか?? ミルク寄りの混合で育てていて、たまにミルクのみあげたりしてますが母乳を飲んでないと疲れないのか寝てくれず、ぐずぐず…
離乳食で、小麦粉初めてあげる時って 例えばベビー用そうめんをブレンダーにかけて、お粥のようにあげてみるのであってますか? 何かアドバイスあれば教えてください🥹
生後52日ボーイベビー👶🏻です 完ミの方に質問です 1回のミルク量はどのくらいですか🍼 いま5020㌘のボーイ👶🏻で120飲んでます。 体重の増え方は順調!と言われ双曲線(?)のど真ん中で成長してくれてます。 皆さんどのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!やはひコンパクトさが1番魅力的ですよね!!そしてオシャレなのもわかります🥹
使用感とかはどうですか??
腰ベルトはポルバンとかと同じくらい太めですかね??長時間だと腰は痛くなるんだろうなとは思ってますが!
肩がけショルダーとかも良さそうでせか??
ママリ
ポルバン使ったことないので比較は難しいんですが腰ベルトは太めでショルダーと合わせて使えば13キロの息子も割と楽に抱っこできます🙂腰だけだと10分も歩くと痛くはなってきますが😇