ママリ
dag3じゃなく2の方ですが使ってます。ポルバンは使ったことないですがコンパクトになるぶんパーツとかもも小さめで着けた時すっきりするのでいいなと思います。
コンパクトに畳むのも簡単ですがそれなりに手間ではあるので個人的には保育園の時は畳まずベルトだけまとめてそのまま預けちゃってますが😂 ベビーカーで出かける時に一応持ってく、とかだと小さくしておけるので気に入ってます!
あと見た目がおしゃれなのも気に入ってます。
ママリ
dag3じゃなく2の方ですが使ってます。ポルバンは使ったことないですがコンパクトになるぶんパーツとかもも小さめで着けた時すっきりするのでいいなと思います。
コンパクトに畳むのも簡単ですがそれなりに手間ではあるので個人的には保育園の時は畳まずベルトだけまとめてそのまま預けちゃってますが😂 ベビーカーで出かける時に一応持ってく、とかだと小さくしておけるので気に入ってます!
あと見た目がおしゃれなのも気に入ってます。
「保育園」に関する質問
今月から職場復帰してます。(8:30~17:00)保育園行きだして後追い増した1歳がいて、ご飯作りは苦手ながらに毎日なんとか作ってます。慣れてないのもあると思いますが疲れました🥲 夫は自分が休みの時に時々友達と外食に行く…
4歳の娘がいます。発達遅れがあります。1歳遅れてると言われました。 この前事業所に見学に行きました。 1日預ける人は少ないんですかね💦 初めてでよくわからなくて、後子供が発達障害だと、仕事は何をしたらいいですか?…
5最年中さんがゲーム(Switch)がほしいと言います。 共働きで保育園のため、友達の家に行くとかはないんですが、甥が持ってて、お盆やお正月にマリカーを何回か一緒にして欲しくなったみたいです。Switch2のCMもかにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント