※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヒップシートでテラスベビーdag3とポルバンアドバンスの使用感を教えてください。コンパクトさを重視していますが、ポルバンの人気も気になります。

ヒップシートで、テラスベビーdag3かポルバンアドバンスのどちらにしようか悩んでおりまして、し使用感など教えてください!!コンパクトになるテラスベビーがいいなあと思っているのですが、ポルバンが大人気のため迷っています。
保育園送迎で使いたいのでコンパクトになるのが良くて、テラスベビーがあまり口コミなかったので、どうしようかなといあところです。

コメント

ママリ

dag3じゃなく2の方ですが使ってます。ポルバンは使ったことないですがコンパクトになるぶんパーツとかもも小さめで着けた時すっきりするのでいいなと思います。
コンパクトに畳むのも簡単ですがそれなりに手間ではあるので個人的には保育園の時は畳まずベルトだけまとめてそのまま預けちゃってますが😂 ベビーカーで出かける時に一応持ってく、とかだと小さくしておけるので気に入ってます!
あと見た目がおしゃれなのも気に入ってます。