子育て・グッズ 3歳になったら日本脳炎の予防接種を打つと思うのですが、その予約って直… 3歳になったら日本脳炎の予防接種を打つと思うのですが、その予約って直接かかりつけに電話すればいいのでしょうか? 3歳になるどのくらい前にれんらくしましたか? 参考にさせてください🙇♂️ 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 予防接種 3歳 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳3ヶ月) コメント ママリ かかりつけ医に電話して 3歳なってすぐに連絡しました😌 9月19日 ままり 3歳になってからしたと思います😊 かかりつけ小児科です。 9月19日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント