コメント
ままり
1人目が6月生まれでちょうど今くらいの時期3ヶ月半くらいでした!
半袖ロンパース、袖なしロンパース共に肌着1枚で過ごしてました😂
オムツ見えてました😂
ままり
1人目が6月生まれでちょうど今くらいの時期3ヶ月半くらいでした!
半袖ロンパース、袖なしロンパース共に肌着1枚で過ごしてました😂
オムツ見えてました😂
「おむつ」に関する質問
生後4ヶ月半で場所見知りってありますか? 家では話しかけるとニコニコ笑います。 寝返りもマスターしました。 ですが、最近2回ほど外食をした際おむつ台に乗った瞬間ギャン泣き ベビーカーで30分ほど寝付いてから飲食…
今約6キロです。 ムーニーのテープSを使用しています。 足回りにおむつの跡が付くようになりました。 最近足をパタパタさせることが増えてきたので、これを機にパンツタイプに変更するかどうか悩んでいます。 背中までうん…
もうすぐ3ヶ月になる息子 今日初めてワクチンを打ちました! 1時間ぐらい前から足の裏がぬるくてペタペタしてておでこもいつもよりは暖かい気がします。 熱計ってみましたがいつもと変わらず平熱でした 熱以外で足裏が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😂自分だけかなと思って反省していました😂おむつ見えてるの一緒で嬉しいです🤣肌寒くなってきたら新しいの買ってこようと思います!笑