コメント
ままり
1人目が6月生まれでちょうど今くらいの時期3ヶ月半くらいでした!
半袖ロンパース、袖なしロンパース共に肌着1枚で過ごしてました😂
オムツ見えてました😂
ままり
1人目が6月生まれでちょうど今くらいの時期3ヶ月半くらいでした!
半袖ロンパース、袖なしロンパース共に肌着1枚で過ごしてました😂
オムツ見えてました😂
「赤ちゃん」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんが、離乳食の時に椅子から抜け出します💦 そういう子ってどんな椅子でも抜け出すんでしょうか? 椅子を変えても意味ないでしょうか? ちなみにうちにある椅子は、大和屋とテディハグで、どちらも抜け出して…
うちの子が今まで便秘で、いきんでもでなかったり、出た時にギャン泣きしたりしていたのですが、ヨーグルトを変えたら、便秘が嘘だったかのように、普通便が出るようになりました! 今まではギャン泣きでうんちしたことに…
抱っこ紐で赤ちゃん抱っこしながらの外食はみなさんできますか?😥 私は絶対無理なので座敷があるお店を探すのですがなかなか見つからず... 夫が抱っこして食べるよって言いますが食べづらくないですか?😓 家では食べる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😂自分だけかなと思って反省していました😂おむつ見えてるの一緒で嬉しいです🤣肌寒くなってきたら新しいの買ってこようと思います!笑