サプリ・健康 産後から2ヶ月ほどが経ちました。両手の第二関節が軽く痛み、寝起きが特… 産後から2ヶ月ほどが経ちました。 両手の第二関節が軽く痛み、寝起きが特に 違和感を感じます😭😭指は曲げられるのですが 指輪が少しキツくなりました、、、 調べたらリウマチと出てきたり、産後特有の痛み みたいなのも出てきて不安です💦 経験された方いませんか( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 最終更新:9月20日 お気に入り 産後 指輪 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後じゃないですが今その状態です、、 産後はよくあるとききます🔅 9月20日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント