※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日5日前で、妊娠を期待しています。旦那とタイミングを合わせているものの、結果が出なければまた次の挑戦が必要です。同じような気持ちの方はいらっしゃいますか。

生理予定日5日前です。
この症状が妊娠だったらいいなと思いつつ待っています。だめだったらまた次のタイミングなのですが、30後半でそもそもレス気味だったのですが、旦那がタイミングをとる方法を希望し、排卵日周辺に合わせてしています。
今回がだめだったら、またしないといけないのかという気持ちもあります😭
もうしなくてもいいくらいだったので、今回でできていてほしいです🙏
ソワソワする時期同じ方いますか?

コメント

ママリ

ソワソワ期です!
タイミング取るの苦痛になってきました😂
出来るならシリンジにしたいですが流石に言えないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです😭
    シリンジ法もあるよって言いましたが、抵抗あるみたいですね🤣
    同じ方いて嬉しいです!
    できているかのソワソワと、またしなければいけないのではというソワソワで気が気じゃないです笑
    日にちがくるのを待つしかないんですけどね😌

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

伝えたことあるんですね!
    今回は全然ソワソワしてなくて気づけば予定日2日前でした😅

• 2時間前