※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

3歳の子供を連れてディズニーに行く際、シーとランドのどちらがオススメでしょうか。

今年3歳になった子供を連れて初子連れディズニーに行くんですが3歳子連れだとシーとランドどっちがオススメですか?✨🐭
今までは子供もいなかったので絶叫乗れる、酒飲めるでシーが多かったです🤣見ててどっちもメリットデメリットあるな〜と悩んでたら分からなくなってきちゃって🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドの方が乗れる乗り物多いと思います。
スプラッシュマウンテンとかも3歳くらいから乗ってた気がします。
ウチの子達、小学生ですが、ランドの方が好きです。

• ママ

ママ

え!スプラッシュ乗れるんです?!

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

個人的にはランドが好きです(*´ω`*)

子連れならトゥーンタウンもあるし、良いと思います!

• ママ

ママ

トゥーンタウンで遊べるのいいなって思ったり、でもFSまだ行ったことないのでいいなと思ったりです😭

• 9月19日
はじめてのマリリン

私自身はシーの方が好きですが、子連れだとランドの方が良いかなと思います。
シーは広くてキツイです…

• ママ

ママ

私もどっちかと言うとシーの方が好きなんですが歩きますよねー😭😭😭

• 9月19日
姉妹のまま

次女が3歳なりたてでランドに行こうと思います😊
身長83cmと小柄ですが、ランドでは身長制限引っかかる乗り物が4つだけですが、シーだと8個もあるので💦

• ママ

ママ

わーランドって結構いいんですね😭😭😭😭

• 9月19日